Боротар. Катаклизм

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боротар. Катаклизм » Великое Древо Жизни » Дом Тровинна Большекогтя

Дом Тровинна Большекогтя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Богато украшенный большой дом на дереве, обитель правителя инкарнаров Тровинна Большекогтя, имеет один большой зал, приспособленный для тренировок хозяина, которым тот посвящает бОльшую часть времени. Один из углов этого массивного сооружения отведен под арсенал. Инкарнары не любят большого количества оружия, ибо оно дано не природой, да и передвигаться мешает, но у Тровинна всегда аккуратно возложен на постамент его топор, а также пара молотов и праздничный жезл. Как говорится - что инкарнару - жезл, то тиолингу -... Хм, нет, не смерть! То тиолингу - дерево.
Сам дом был изначально возведен на одной, самой прочной из вествей Древа (в отличие от шамана, у того шатер на самой старой ветви), но за многие годы дерево буквально "поддержало" дом, обвив его дно еще несколькими ветвями.
От дома Вождя ведет прямой Небесный путь к дому Вещего, а также к сторожевой "башне" и единственный на древе небесный путь, ведущий на заповедное подножие Древа. Им уже около 20 лет никто не пользовался.

Отредактировано Игровой мастер (2011-09-19 15:51:42)

0

2

Быстро пройдя по Небесному Пути, Вещий без стука вошел в огромный дом Тровинна. Тот, как и обычно в такое время, упражнялся с топором и молотами. Было не очень понятно, как такая груда мышц с гигантским куском железа еще не разнесла в щепки дом... Но Вождь проявлял чудеса аккуратности, и явно нарочно тренировался в закрытом помещении - крушить направо и налево он итак умел.
Услышав Вещего, он закончил взмах, остановил топор и обернулся. Тот молча развернул послание и разложил на столе, при этом победно и заговорщицки улыбаясь.
- Согласились. Я не знаю, какой скафандр упал на хвост этим осквернителям, но они согласны! Значит - войны пока не будет. И это хорошо. Особенно - для них. - Шаман дождался, пока Вождь разберет мудреные надписи, и продолжил. - Правда, если они решили просто нас обмануть... Будет война. Большая.

0

3

Сапфирон отыгрывает Тровинна

От Тровинна Большекогтя

8 часов утра для Тровинна - время тренировок с оружием. В принципе, оружие инкарнарам не больно - то надо, но в последнее время нежить пошла более живучая, да Охотники сильнее.
И так достаточно грозный вид предводителя волков дополнял еще и до неприличия огромный топор, ласково именуемый Воронье Перо.
Внезапно без стука в дом вошел Броддук. Именно шаману обязаны были инкарнары, ибо он сумел отговорить Тровинна начинать бессмысленную войну с тиолингами. Сейчас, скорее всего, шаман принес весть от мышей, этой опухоли Боротара, которая неумолимо уничтожает все прекрасное. Волк не ошибся.
- Согласились. Я не знаю, какой скафандр упал на хвост этим осквернителям, но они согласны! Значит - войны пока не будет. И это хорошо. Особенно - для них - Тровинн в это время пытался разобрать протянутое ему послание - Правда, если они решили просто нас обмануть... Будет война. Большая.
Честно говоря, не приспособлен был волк для такой мысленной работы. Он был скорее волком дела, а не слова.
Война... Скажи мне честно, Броддук, как настроены наши братья? Готовы ли они защищать Мать - Природу до последней капли крови? Нет... Мы сейчас слишком слабы... Этот договор будет выгоден обеим сторонам... Я сопровожу тебя до места встречи. Кто знает, что придумают эти мыши!

0

4

Вещий убрал листок бумаги и подумал, что на него ушла часть дерева. Его передернуло.
- Война... Скажи мне честно, Броддук, как настроены наши братья? Готовы ли они защищать Мать - Природу до последней капли крови? Нет... Мы сейчас слишком слабы... Этот договор будет выгоден обеим сторонам... - Веско ответил Вождь, не поняв, что имел в виду Вещий.
Шаман, покачивая растрепанной головой, хитро смотрел в глаза Тровинна.
- Ты не понял... Говоря о Большой войне, я имел в виду хитрость и коварство. Ибо если они подстроят ловушку - они нарушат неписанный кодекс чести воина, и потому мы будем иметь право поступить также. Но они одни, а наш союзник - этот мир, они - закомплексованные трусы, а мы - гордые воины. - Вещий дал время Вождю осмыслить все сказанное. - Поверь, если нас вынудят на войну - кровавый бой будет последней стадией, ибо войны можно выиграть, не потеряв и одного волка.
- Я сопровожу тебя до места встречи. Кто знает, что придумают эти мыши!
- Вот именно - кто знает. Может, они там положат свои взрывательные шары да и взорвут их вместе с тобой и собой... Нет, я не говорю, что мне туда идти безопасно, но если я не пойду - кто меня заменит? Может, Стронн Длиннохвост? Покажет свои недюжинные познания... В кулинарном ремесле! Нет, можешь дать мне хорошего бойца в сопровождение. Только не таких как Острозуб, от подобной хари мыши просто разбегутся...

0

5

От Тровинна Большекогтя

- Ты не понял... Говоря о Большой войне, я имел в виду хитрость и коварство. Ибо если они подстроят ловушку - они нарушат неписанный кодекс чести воина, и потому мы будем иметь право поступить также. Но они одни, а наш союзник - этот мир, они - закомплексованные трусы, а мы - гордые воины. Поверь, если нас вынудят на войну - кровавый бой будет последней стадией, ибо войны можно выиграть, не потеряв и одного волка.
Может, и возможно, но в случае открытого противостояния фоукриги будут не за нас... Явно перейдут на сторону мышей.
- Вот именно - кто знает. Может, они там положат свои взрывательные шары да и взорвут их вместе с тобой и собой... Нет, я не говорю, что мне туда идти безопасно, но если я не пойду - кто меня заменит? Может, Стронн Длиннохвост? Покажет свои недюжинные познания... В кулинарном ремесле! Нет, можешь дать мне хорошего бойца в сопровождение. Только не таких как Острозуб, от подобной хари мыши просто разбегутся...
Волк был тронут такой "заботой".
А чем тебя Острозуб не устраивает? Вполне хороший и сильный воин. Ну беорн на него напал, и что? Ну да ладно, твое решение. Кого же тогда.... Кого.... Есть тут одна - Ястребиный Глаз зовут. Недавно в воины посвятили, все рвется на подвиги. Может, ее возьмешь? Если все нормально пройдет - хоть опыта наберется, да и охрана все - таки. Что думаешь?

0

6

Вещему, как всегда, в разговоре с Вождем хотел мило улыбнуться и сказать - "Пойди, выкуй еще пару десятков топоров за один вечер, а я тут пока за тебя посижу, поработаю...". Но тем не менее, шаман знал, что всегда лучше быть второй персоной, нежели первой.
- Может, и возможно, но в случае открытого противостояния фоукриги будут не за нас... Явно перейдут на сторону мышей.
- Я не хотел говорить слишком рано, но раз уж понадобилось... Я предчувствую, а моя мощь в предчувствиях и заключается, что скоро с нами будет величайшая сила, что когда либо была в этом мире. Вот.
- А чем тебя Острозуб не устраивает? Вполне хороший и сильный воин. Ну беорн на него напал, и что? Ну да ладно, твое решение.
Это была не забота...
- Если мыши останутся честны, то я предпочитаю не показывать нашей ненависти к ним. Нам нужен договор. А способы - не важны.
- Есть тут одна - Ястребиный Глаз зовут. Недавно в воины посвятили, все рвется на подвиги. Может, ее возьмешь? Если все нормально пройдет - хоть опыта наберется, да и охрана все - таки. Что думаешь? - Справился с нелегкой задачей Тровинн.
- Я думаю, что отбор воинов я оставляю тебе. - Вещий дружески улыбнулся. - А то, что она девушка, да еще и только посвященная - вообще отлично. Меньше задавать вопросов будет, и работать добросовестно. Пойду взгляну на неё, что ли... Будь готов в любой момент выслать мне экспресс-отряд, мало ли что...
И Вещий, сутулясь, выскользнул за дверь.

Куда-то к Глаз. Если найдем её.

0

Вы здесь » Боротар. Катаклизм » Великое Древо Жизни » Дом Тровинна Большекогтя