Второе место Боротара, где обитают криксы - загадочные существа, которые помогают Трем Расам. Гнезда криксов расположены на высокой горе, залезть на которую очень - очень трудно. Но тот, кто преодолеет препятствие, получит награду - ошеломляющий вид на ВЕСЬ Боротар, и сможет разглядеть криксов поближе
Гора криксов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-14 11:30:45
======>>Река Альвинор<<======
Дух летел всё выше и выше, следуя за криксом. Наконец они достигли пика высоченных гор и Селениель приземлилась, одновременно перевоплотившись в дракона. Это было захватывающе и красиво.
Энигме предоставился вид на ВЕСЬ Боротар, и её впечатлениям не было предела. Было поистине красиво и потрясающе глядеть на крошечный мир с ОГРОМНОЙ высоты.
Развернувшись, дракониха увидела такие же высокие деревья и едва заметные на них гнёзда других криксов, но походу их там не было.
Ну, показывай свой уютный домишко, хех - сказала Энигма Кейт.
Отредактировано Энигма (2011-10-14 12:03:34)
Поделиться32011-10-14 11:45:18
------------->Река Альвинор.
Крит тоже стояла и смотрела на Боротар, она то уже не раз его видела, а вот Энигма наверняка - Кейт поняла это по её изумлённому взгляду - видит такую красоту впервые.
Здорово, а? Киска отошла от склона и подлетела к пещере, из которой доносились писки.
Ну, показывай свой уютный домишко, чех - сказала Энигма Кейт. Крит указала лапой на пещеру, в отличии от многих других криксов, она предпочитала жить в прохладе и тени. Зайдя в темноту пещеры, Кейт сразу куда-то пропала, надрывистые стоны прекратились, и Кейт вернулась.
Криксы что жили наверху, в гнёздах, покинули их ещё до моего рождения, Голос Кейт отдавался по стенам пещеры эхом, делая его таким же таинственным, как и у Энигмы. На этой стороне горы я единственный крикс, а на другой стороне я не была, да и за всю свою жизнь я видела только трёх криксов, родителей и дядю. Крит взлетела на невысокую ветку, торчавшую прямо из стены пещеры, и служившую ей как жёрдочка.
Вот такой у меня домишко... Кейт оглядела мрачные, но, родные для неё, стены, и спросила:
А ты где живёшь? Или ещё ни где? С этой скалы можно, как ты уже поняла, увидеть весь Боротар, и присмотрель домик. Крит улыбнулась.
Отредактировано Жемчуг (2011-10-14 11:53:36)
Поделиться42011-10-14 11:56:04
Зайдя в темноту пещеры, Кейт сразу куда-то пропала, надрывистые стоны прекратились, и Кейт вернулась.
Криксы что жили наверху, в гнёздах, покинули их ещё до моего рождения, - Голос Кейт отдавался по стенам пещеры эхом, делая его таким же таинственным, как и у Энигмы - На этой стороне горы я единственный крикс, а на другой стороне я не была, да и за всю свою жизнь я видела только трёх криксов, родителей и дядю. Крит взлетела на невысокую ветку.
Вот такой у меня домишко... Кейт оглядела мрачные, но, родные для неё, стены, и спросила:
А ты где живёшь? Или ещё ни где? С этой скалы можно, как ты уже поняла, увидеть весь Боротар, и присмотреть домик. Крит улыбнулась.
Офф: Надо у Сапфирона спросить, мона ли мне тут прижиться)))Уж больно классное место (Хакуна Матата, смысл жизни так прост. Хакуна Матата, веселись в полный рост! Забудь заботы и держи трубой хвост. Ахахах.) Сам он-то вон где, на алмазном месте живеть.
Пока Кейт была в пещере, дракониха успела вволю насмотреться. Когда же крикс вернулась и проговорила свой небольшой текст, Энигма думала, а где же она будет жить. Да, я пока не знаю где прижиться. Да и тут неплохо. Воздух свежий, никто не мешает свободной жизни - грустно говорила Энигма. Да, ей понравилось это место, ведь своего собственного она не видела и вообще его у неё не было. Так что выбор за ней и за Кейт
А ты можешь предложить мне хорошее местечко? Ну ты же тут каждый день всё видишь, знаешь, что где и как. Я нудаюсь в твоём совете - спросила Эн подружку.
Поделиться52011-10-14 22:38:43
И разверзлось небо, и спустился на землю грешную ОН - администратор... Сапфирон, ага. Ну вы и так поняли.
Офф: Надо у Сапфирона спросить, мона ли мне тут прижиться)))Уж больно классное место (Хакуна Матата, смысл жизни так прост. Хакуна Матата, веселись в полный рост! Забудь заботы и держи трубой хвост. Ахахах.) Сам он-то вон где, на алмазном месте живеть.
Да живи, живи, кто тебе мешает)
И в алмазах я жил лишь пять лет) Сейчас там оставшиеся души хранителей кукуют.
И еще - фиолетовый - мой цвет. Сейчас тема новая появится. Цвета админов и модеров. Там подробнее.)
Поделиться62011-10-16 12:59:33
А ты можешь предложить мне хорошее местечко? Ну ты же тут каждый день всё видишь, знаешь, что где и как. Я нуждаюсь в твоём совете - спросила Эн.
Ну... Крит задумалась. Есть несколько мест... Это исток Альвинора, ещё ивовый брод, на территории инкарнаров, ну и конечно-же пруд Надежд, в лесах Тиарун... Там всегда очень красиво, пруд вечно усыпан лепестками роз... Кейт спустилась с ветки, и, переступая с ноги на ногу, смущённо добавила. Если честно... Я бы хотела, ну, что бы ты со мной жила... Крит понимала, как глупо это прозвучало, но уж больно она хотела находится в обществе Энигмы постоянно. Вот если бы мы были сёстрами... Хотя, не, не сёстрами, она намного старше, ну хоть кем нм будь. Кейт продолжала переступать с лапы на лапу, ждя ответа.
Поделиться72022-10-02 02:52:07
Hello
Get Free Tattoo on Your Body Now!
Proven Method - Link in my profile