Просторный луг, на котором растут целебные травы
Луг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-24 23:17:57
Начало игры
За Куполом.
Ты никогда не думал, что так бездарно проведешь последние шестьсот лет. Никогда! А что получилось? Провел все эти года в заключении и тебя забыли. Просто забыли. Как дождь на прошлой неделе... А я не дождь.. Не дождь!
А зачем эти слова? Тебе надо спускаться, надо добиваться их благосклонности. А не наоборот? К сожалению, нет.
Демоны опять пытались прорвать Купол и попасть в Боротар. Сапфирон тем временем спокойно сидел на каком - то летающем на орбите камне и говорил с ближайшим демоном.
А ты меня помнишь? - спросил его дракон.
Помню. Ты Сапфирон, верно? - проговорил демон.
Правильно. Демоны помнят, а Расы - нет. Интересно... Ты сколько раз прорывался в Боротар?
Около двухсот раз! - щелкнул зубами демон - И я тебе скажу - Купол очень стал ненадежным. Для нас это хорошо...
Для вас хорошо. Зачем вам это надо, а? Зачем?
Демон некоторое время думал. Затем промолвил:
Мы наказание для людей от Природы...
Людей уже нет...
Есть. Вернее, все хоть немного на них сейчас похожи. Гордыня, зависть, ложь... Вы, Десять - призваны сохранять мир, а мы призваны его уничтожать. Это урок, понимаешь?
Вы бич, а мы - пряник, да?
Дракон вздохнул. Демон понимающе улыбнулся.
А в Боротаре вы говорить не умеете - сказал неожиданно Сапфир - Это от чего?
Можно сказать - жажда крови. И жителям легче убивать "неразумных" тварей. Природой все предусмотрено.
Странно это слышать от демона. Даже очень странно. Можешь не продолжать... Я все понял. Спасибо.
Странной может показаться беседа Создателя миров и Разрушителя миров, но они не держат друг на друга никакого зла - ведь они всего лишь пешки в игре Природы.